Chamamos, no entanto, a atenção para o facto de, de nestes dois dias, só confeccionarmos ementas para grupos de oito pessoas no mínimo. E mais, quanto mais cedo reservar melhor, pois há limitações, uma vez que não se trata de comida elaborada de forma industrial.
Dê uma espreitadela nas nossas ceias frescas ou ultra-congeladas e, em caso de dúvida, não hesite em contactar-nos.
Ementa (para 8 pessoas)
Dia 19 de Dezembro (sábado)
Ceias Frescas
Filetes Garoupa c/ alhos franceses e bacon – 90,00
Gambas c/ espinafres – 110,00
Arroz de pato – 80,00
Empada de perdiz – 100,00
Lombo de porco com castanhas – 90,00
Lombo de vaca com mostarda – 120,00
Peito de pato com laranja – 110,00
Arroz árabe (1,5 kg) – 25,00
Esparregado (kg) – 20,00
Arroz árabe (1,5 kg) – 25,00
Esparregado (kg) – 20,00
Ceias ultra-Congeladas
Caixa de 25 crepes legumes c/ Queijo Chèvre (natas à parte) – 65,00
Caixa de 25 crepes de camarão (natas à parte) – 75,00
Lombo de bacalhau com broa (sem batatas) – 100,00
Peito de peru recheado (molho à parte) – 75,00
Lombinhos de Porco com ameixa – 90,00
Patê de fois-gras (0.5kg) – 25,00
Empadinhas de Frango (25 unidades mini) – 28,00
Ementa (8 pessoas)
Dia 24 de Dezembro - (quinta)
Ceias Frescas
Bacalhau c/ espinafres – 90,00
Bacalhau Espiritual – 90,00
Lombo de bacalhau com broa – 120,00
Gambas com espinafres – 120,00
Empada de perdiz – 100,00
Lombo de porco recheado com maçã – 75,00
Patê de foie-gras (500g) – 30,00
Perú trinchado dessossado com recheio – 230,00
Acompanhamentos
Arroz árabe (1,5 kg) – 30,00
Chipolata (castanhas, bacon e cebolinhas) – 30,00
Espinafres gratinados – 50,00
Sem comentários:
Enviar um comentário